Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs Benfica 0-1 Champions League 2021-2022

Ajax vs Benfica 0-1 Champions League 2021-2022

El Ajax sufrió un durísimo descalabro en casa 1-0 ante el Benfica en la vuelta de los octavos de final de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 9 minutos Sebastien Haller la mandaba al fondo de las redes pero en posición adelantada, el Ajax dominaba las acciones, al 10 Edson Álvarez sacó remate de cabeza por un costado, los minutos pasaban sin mucha claridad, con un Benfica parado atrás, al 36 Graaaavenberch sacó disparo muy peligroso, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Ajax dominando pero sin poder anotar, al 62 Anthony sacó remate peligroso, la falta de gol le pasó factura a los locales cuando al 77 Darwin Núñez se vistió de héroe para el Benfica anotando el 0-1, eso obligó al Ajacieden a irse con todo, pero el empate no llegó.

Así, el Benfica logró su boleto a los cuartos de final de la Liga de Campeones con global 3-2 dejando eliminado al Ajacieden, lo que es un duro fracaso para ellos. Ajax 0-1 Benfica.