Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Toluca 3-0 Torneo Clausura 2022

América vs Toluca 3-0 Torneo Clausura 2022

El América tomó un respiro logrando vencer 3-0 al Toluca en la jornada 11 del Torneo Clausura 2022 en el Azteca.

El partido arrancó con un América volcado al ataque, apenas a los 4 minutos Henry Marin reventaba el poste, apenas un minuto después Roger Martínez anotaba el 1-0, eso no fue todo ya que al 14 apareció Diego Valdés con un bombazo en un tiro libre para poner el 2-0, mientras que 4 minutos después Henry mandó un cnetro que Alejandro Zendejas cabeceó al fondo de las redes para el 3-0, un minuto después Roger fallaba un mano a mano, al 26 Valdés sacó disparo que Gutíerrez salvaba, a pesar de las oportunidades de las Águilas, ya no hubo más. Para el segundo tiempo, a los 60 minutos Henry Martín falló un mano a mano increíble, 9 minutos después Alexis Canelo cayó en el área para un penal que fue revisado en el VAR para anular la decisión, la realidad es que las Águilas sobrellevaron el duelo ante un Toluca que nunca se vio bien en la cancha del Azteca.

Con esta victoria América arribó a 10 puntos escalando al puesto 15, mientras Toluca quedó noveno con 13 unidades. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, posterior a la Fecha FIFA, las Águilas visitarán a Necaxa y los Diablos Rojos recibirán a Puebla. América 3-0 Toluca.