Written by: App Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Southampton vs Manchester City 1-4 FA Cup 2021-2022

El Manchester City no tuvo problemas para golear 4-1 al Southampton en los cuartos de final de la FA Cup 2021-2022.

Desde el arranque del partido el Manchester City tomó las riendas y a los 12 minutos Raheem Sterling los ponía al frente, sin embargo justo antes de irnos al descanso un autogol de Aymeric Laporte le permitió al Southampton poner el empate. Para el segundo tiempo, al 62 un penal le devolvía la ventaja a Kevin De Bruyne, mientras que al 75 Phil Foden ponía el 1-3 y 3 minutos después Riyad Mahrez liquidaba la victoria con el 1-4.

Así, el Manchester City avanzó a las semifinales dejando eliminado al Southampton. Tras la pausa por la Fecha FIFA, los Citizens visitarán al Burnley. Southampton 1-4 Manchester City.