Written by: App Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Suecia vs República Checa 1-0 Repechaje Eliminatorias UEFA 2022

Suecia vs República Checa 1-0 Repechaje Eliminatorias UEFA 2022

Suecia tuvo que irse hasta los tiempos extra para lograr una grandísima victoria 1-0 sobre la República Checa en la primera ronda del repechaje en las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022.

El partido transcurrió de manera muy tensa, con Suecia intentando llevar el ritmo de la competencia, sin embargo después de 90 minutos no había muchas oportunidades para un 0-0 que nos obligaba a irnos al alargue. Para el primer tiempo extra la tónica se mantenía, República Checa estaba bien parado atrás intentando hacer daño con latigazos manteniendo el 0-0. Para el segundo tiempo extra, apenas corrían 5 minutos cuando Robin Quaison desató la locura en el Friends Arena anotando el gol del triunfo de los Suecos.

Así, Suecia firmó su boleto a la Final del repechaje donde se estará midiendo a Polonia el martes, mientras República Checa quedó eliminado del sueño mundialista. Suecia 1-0 República Checa.