Written by: App Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Nigeria vs Ghana 1-1 Eliminatorias África 2022

Nigeria vs Ghana 1-1 Eliminatorias África 2022

Ghana dio la campanada logrando empatar 1-1 en su visita a Nigeria por la vuelta de la tercera y definitiva ronda de las Eliminatorias de África rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Ghana que logró tomar ventaja apenas a los 10 minutos con anotación de Thomas Partey, sin embargo al 22 un penal bien ejecutado por William Troost-Ekong ponía el empate para Nigeria que tomaba las riendas, pero el gol no llegaba. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Nigeria siendo el que llevaba el ritmo del juego, sin embargo fueron incapaces de anotar ante una Ghana bien parada y que así firmó su boleto a Qatar.

Así, Ghana se convirtió en el primer clasificado de África al Mundial 2022 dejando fuera a Nigeria tras el empate 1-1 global siendo la definición el «gol de visitante». Nigeria 1-1 Ghana.