Written by: App Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alianza Lima vs River Plate 0-1 Copa Libertadores 2022

River Plate cumplió con un gran debut en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 al vencer 1-0 al Alianza Lima en el Nacional de Perú.

Desde el arranque del partido fue River Plate el equipo que llevó las riendas, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo River Plate finalmente encontró el gol del triunfo al 65 cuando Matías Suárez puso el 0-1, eso obligó al Alianza Lima a arriesgar, pero ya no hubo más.

Así, el River Plate sumó sus 3 primeros puntos dejando al Alianza Lima en blanco en el inicio de la Copa Libertadores. Los Millonarios recibirán al Argentinos Jrs el domingo en la Liga Argentina. Alianza Lima 0-1 River Plate.