Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Cruz Azul 1-1 Torneo Clausura 2022

Mazatlán vs Cruz Azul 1-1 Torneo Clausura 2022

Mazatlán y Cruz Azul no pudieron pasar del empate 1-1 en la jornada 13 del Torneo Clausura 2022 en el Kraken.

El partido arrancó de manera cerrada, sin mucha claridad en las áreas, había poca intensidad con dos cuadros que parecían esperar lo que hiciera su rival, sin embargo al 40 Roberto Meráz sacó bombazo para poner al frente a Mazatlán, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Ángel Romero apareció solo para empatar el juego, tras eso otra vez el duelo cayó en imprecisiones, al 86 Mazatlán se quedó muy cerca, pero finalmente el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate Mazatlán arribó a 9 puntos como penúltimo, mientras Cruz Azul es quinto con 21 unidades. Los Mazatlecos visitarán al Atlas el jueves en la jornada 14 de la Liga MX, mientras la Máquina Cementera recibirá a Pumas el martes en la Concachampions. Mazatlán 1-1 Cruz Azul.