Written by: App Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Libertad vs Caracas 2-1 Copa Libertadores 2022

El Libertad logró imponer su condición de local superando 2-1 al Caracas en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 en el Defensores del Chaco.

El partido arrancó de gran manera para el Libertad ya que a los 3 minutos Óscar Cardozo los puso al frente, sin embargo el Caracas respondió al 29 cuando Kwaki Bonsu ponía el empate, al 34 el Gumarelo recuperó la ventaja con anotación de Lorenzo Melgarejo. Para el segundo tiempo Libertad estuvo más cerca del tercero que de recibir el empate, aunque ya no hubo más.

Con esta victoria el Libertad arribó a 4 puntos dejando al Caracas en una unidad. En la jornada 3 de la Copa Libertadores, El Gumarelo se medirá a The Strongest y los Demonios Rojos se medirán al Athletico Parananese. Libertad 2-1 Caracas.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colo Libertad vs Caracas 2-1 Copa Libertadores 2022