Written by: App Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colo Colo vs Alianza Lima 2-1 Copa Libertadores 2022

Colo Colo dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 al Alianza Lima en la jornada 2 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 en el Monumental.

Juan Martín Lucero fue el encargado de poner al frente al Colo Colo a los 27, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 56 minutos Esteban Pavez aumentaba la ventaja del Colo Colo, mientras que al 69 Edgar Benítez acercaba al Alianza Lima, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Colo Colo arribó a 6 puntos como líder del Grupo F dejando al Alianza Lima en blanco. En la jornada 3 de la Copa Libertadores, El Cacique recibirá al River Plate, mientras los Peruanos visitarán al Fortaleza. Colo Colo 2-1 Alianza Lima.