Written by: App Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Liverpool 2-3 Semifinales FA Cup 2021-22

Manchester City vs Liverpool 2-3 Semifinales FA Cup 2021-22

El Liverpool dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-2 al Manchester City en las semifinales de la FA Cup 2021-2022 en el mítico Wembley.

Desde el arranque del partido fue el Liverpool el que tomó las riendas y apenas necesitó 9 minutos para irse al frente cuando Konaté puso el 0-1, eso no sería todo para los Reds que aumentarían su ventaja al 17 con gol de Sadio Mané, el Manchester City no podía reaccionar y justo antes de irnos al descanso Mané apareció para el 0-3. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Jack Grealish acercó al Manchester City, pero les costaba generar al ataque ante un Liverpool que se mantenía sólido, los Citizens se volcaron al ataque, tuvieron algunas oportunidades, hasta que al 90+1 en una gran jugada de Riyad Mahrez terminó apareciendo Bernardo Silva para poner el 2-3, sin embargo demasiado tarde para encontrar el empate.

Así, el Liverpool firmó su boleto a la Final de la FA Cup donde espera rival, mientras Manchester City quedó eliminado de la competencia. Los Reds recibirán al Manchester United el martes, un día después los Citizens recibirán al Brighton, en duelos pendientes de la Premier League. Manchester City 2-3 Liverpool.