Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Juárez 0-1 Torneo Clausura 2022

Toluca vs Juárez 0-1 Torneo Clausura 2022

Juárez dio la gran campanada logrando una valiosísima victoria 1-0 en su visita a Toluca en la jornada 15 del Torneo Clausura 2022.

El partido arrancó de manera movida, a los 5 minutos Camilo Sanvezzo sacó bombazo peligroso, 5 minutos después en un tiro de esquina Leo Fernández estuvo cerca del primero, al 27 Juárez sorprendió mandándola al fondo, pero en posición adelantada, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 10 minutos Ian González fallaba una de manera increíble,Toluca apretó, pero la gran campanada llegó al 90+5 cuando Gabriel Fernández apareció para el 0-1 final.

Con esta derrota Toluca se estancó en 18 puntos en la doceava posición, mientras Juárez se colocó con 11 unidades en el último lugar. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Diablos Rojos recibirán al Atlas el domingo, dos días antes los Bravos recibirán a Mazatlán. Toluca 0-1 Juárez.