Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Monterrey 3-0 Torneo Clausura 2022

Pachuca vs Monterrey 3-0 Torneo Clausura 2022

Pachuca dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 3-0 sobre el Monterrey en la jornada 16 del Torneo Clausura 2022 en el Hidalgo.

El partido arrancó de buena manera para el Pachuca ya que a los 17 minutos Luis Chávez apareció para poner el 1-0, tras eso el Monterrey buscaba apretar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, poco a poco Monterrey adelantó lineas obligados por el marcador, pero cuando mejor jugaban Roberto de la Rosa liquidó el triunfo de Pachuca con el 2-0, mientras que 4 minutos después Luis Chávez firmó el 3-0 final, los Rayados ya no tuvieron reacción.

Con esta victoria Pachuca arribó a 38 puntos prácticamente asegurando el liderato de la competencia, mientras Monterrey cayó el sexto puesto con 23 unidades y podría perder varias posiciones más. En la última jornada de la fase regular de la Liga MX, los Rayados recibirán a Tijuana el sábado, un día después los Tuzos visitarán a Pumas. Pachuca 3-0 Monterrey.