Written by: Liga Española 2021-2022

Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Mallorca 2-1 Liga Española 2021-22

Barcelona vs Mallorca 2-1 Liga Española 2021-22

El Barcelona logró una buena victoria 2-1 sobre el Mallorca en la jornada 34 de la Liga Española 2021-2022.

Desde el arranque del partido el Barcelona fue el que tomó las riendas sabiendo que en casa era el obligado ante un Mallorca que apostaba a estar bien parado atrás, sin embargo al 25 Memphis Depay ponía el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 9 minutos Sergio Busquets aumentaba la ventaja para Barcelona, sin embargo el Mallorca respondió al 79 con anotación de Antonio Raillo, el equipo de Javier Aguirre buscó el empate pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Barcelona se consolidó como sublíder con 66 puntos, mientras Mallorca quedó en el puesto 16 con 32 unidades. Los Blaugranas visitarán al Betis el próximo sábado en la fecha 35 de LaLiga. Barcelona 2-1 Mallorca.