Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs América 1-1 Liga MX Femenil Clausura 2022

Tigres vs América 1-1 Liga MX Femenil Clausura 2022

En un partido sumamente cerrado, las Tigres y América firmaron un empate 1-1 en la última jornada de la Liga MX Femenil Clausura 2022 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de las Tigres que lograron tomar ventaja apenas a los 14 minutos cuando Mia Fisher la mandó al fondo, tras eso el duelo se mantenía cerrado, las Águilas intentaba reaccionar e, incluso, la mandaron al fondo de las redes pero una falta previa anuló la jugada, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Tigres buscaba el segundo ante una América que se fue al ataque en la recta final y al 80 encontró el empate cuando Cas Cuevas la mandó al fondo para el 1-1 con el que concluyó el duelo.

Con este empate las Tigres arribaron a 39 puntos quedándose en la tercera posición, justo arriba de América que quedó cuara con 37 unidades. Las Águilas se medirán a Pachuca y la UANL al Atlas en cuartos de final de la Liga MX Femenil. Tigres 1-1 América.