Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Fortaleza vs River Plate 1-1 Copa Libertadores 2022

Fortaleza vs River Plate 1-1 Copa Libertadores 2022

Fortaleza y River Plate firmaron un entretenido empate 1-1 en la jornada 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.

El partido arrancó de gran manera para el Fortaleza ya que a los 4 minutos Silvio Romero los puso al frente, sin embargo al 17 un penal le permitió a Enzo Fernández anotar para el River Plate, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 15 minutos Pochettino fallaba una increíble, al 70 Armani salvaba al Rive Plate, Fortaleza tuvo las mejores oportunidades, pero el gol no llegó y al 80 Silvio Romero se fue expulsado sellando el 1-1.

Con este empate el River Plate arribó a 10 puntos como líder y el Fortaleza quedó tercero con 4 unidades en el Grupo F. Los Millonarios recibirán al Platense el domingo en la Liga Argentina. Fortaleza 1-1 River Plate.