Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Colo Colo 4-0 Copa Libertadores 2022

River Plate vs Colo Colo 4-0 Copa Libertadores 2022

River Plate dio un golpe de autoridad aplastando 4-0 al Colo Colo en la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 en el Monumental.

Desde el arranque del partido fue el River Plate el que tomó las riendas, sin embargo les costaba el último toque y cuando parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0 apareció Agustín Palavecino al 42 para ponerlos en ventaja. Para el segundo tiempo apenas a los 7 minutos Nico de la Cruz aumentaba la ventaja, eso obligó al Colo Colo a arriesgar y les costó caro ya que al 66 Héctor Martínez puso el 3-0 y 2 minutos después Ezequiel Barco firmaba la goleada con el 4-0 final.

Con esta victoria el River Plate arribó a 13 puntos amarrando el liderato del Grupo F, mientras Colo Colo quedó tercero con 7 unidades. Los Millonarios cerrarán la fase de grupos de la Copa Libertadores el próximo miércoles recibiendo al Alianza Lima. River Plate 4-0 Colo.