Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético Mineiro vs Independiente del Valle 3-1 Copa Libertadores 2022

Atlético Mineiro vs Independiente del Valle 2-1 Copa Libertadores 2022

El Atlético Mineiro dio un golpe de autoridad venciendo 3-1 al Independiente del Valle en la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 en el Mineirao.

El partido arrancó de gran manera para el Atlético Mineiro que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos con anotación de Hulk, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el mismo Hulk apareció para poner el 2-0 al 56, tras eso el Independiente del Valle buscaba reaccionar y al 82 Willian Vargas descontaba, pero el empate no llegaba y al 90+6 Sávio liquidaba el 3-1 final.

Con esta victoria el Atlético Mineiro arribó a 11 puntos como líder del Grupo D, mientras Independiente del Valle quedó tercero con 5 unidades. El Galo cerrará su participación en la fase de grupos de la Copa Libertadores la próxima semana cuando reciban al Tolima. Atlético Mineiro 3-1 Independiente del Valle.