Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Emelec vs Independiente Petrolero 7-0 Copa Libertadores 2022

Emelec vs Independiente Petrolero 7-0 Copa Libertadores 2022

El Emelec no tuvo piedad aplastando 7-0 al Independiente Petrolero en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 en el George Capwell.

Desde el arranque del partido el Emelec fue el que dominó las acciones y al 16 Alejandro Cabeza apareció para el 1-0, el mismo Cabeza apareció al 35 para anotar el 2-0, tres minutos después Sebastián Rodríguez anotaba el 3-0 y justo antes de irnos al descanso José Cevallos firmaba el 4-0. Para el segundo tiempo apenas corrían 9 minutos cuando Joao Rojas anotó el 5-0, el Independiente Petrolero no podía reaccionar y al 75 Mauro Quiroga ponía el 6-0, mientras que dos minutos después Sebastiań Rodríguez decretó la masacre con el 7-0 final.

Con esta victoria el Emelec arribó a 8 puntos como segundo del Grupo A justo debajo del Palmeiras que fue líder con paso perfecto tras vencer 3-1 al Deportivo Táchira, mientras el el Rojo quedó eliminado. Emelec 7-0 Independiente Petrolero.