Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles México vs Nigeria 2-1 Amistoso Mayo 2022

México vs Nigeria 2-1 Amistoso Mayo 2022

México arrancó con el pie derecho este verano movido al vencer 2-1 a Nigeria en duelo amistoso celebrado en Texas.

El partido arrancó de gran manera para México ya que apenas a los 12 minutos Gallardo mandó un centro que Santiago Giménez mandó al fondo con mucha fortuna para el 1-0, apenas 5 minutos después Andrés Guardado sacaba remate peligroso, al 20 Giménez fallaba el 2-0, tras eso el ritmo bajó, Nigeria no podía reaccionar y el Tricolor tampoco apretaba, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 8 minutos cuando Cyriel Dessers apareció para empatar el marcador para Nigeria, sin embargo apenas 3 minutos después un autogol de William Trost-Ekong le devolvía la ventaja al Tricolor, tras eso Nigeria buscaba el empate, al 68 Terem Moffi se quedaba cerca, al 84 Diego Lainez estuvo a nada de liquidar, pero finalmente no hubo más.

Así, el Tricolor ahora continuará su preparación rumbo al Mundial 2022 con un gran partido el jueves ante Uruguay. México 2-1 Nigeria.