Written by: Liga de Naciones UEFA

[Video] Resultado, Resumen y Goles Portugal vs Suiza 4-0 UEFA Nations League 2022-23

Portugal vs Suiza 4-0 UEFA Nations League 2022-23

Portugal dio un golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 4-0 sobre Suiza en la jornada 2 de la UEFA Nations League 2022-2023 en Lisboa.

El partido arrancó con dominio de Portugal que logró tomar ventaja apenas a los 15 minutos con gol de William Carvalho, tras eso Suiza intentaba responder pero no podían generar nada al ataque y al 35 Cristiano Ronaldo anotaba el 2-0, apenas 4 minutos después CR7 firmaba el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Portugal mantenía el dominio de las acciones ante una Suiza inoperante, la goleada concluyó el 68 cuando Joao Cancelo puso el 4-0 final.

Con esta victoria Portugal arribó a 4 puntos como segundo del Grupo 2 dejando a Suiza en el fondo sin unidades. Los Lusos cerrarán la primera vuelta de esta Liga de Naciones el jueves ante República Checa. Portugal 4-0 Suiza.