Written by: Liga de Naciones UEFA

[Video] Resultado, Resumen y Goles República Checa vs España 2-2 UEFA Nations League 2022-23

República Checa vs España 2-2 UEFA Nations League 2022-23

España alcanzó a rescatar un empate 2-2 de último minuto ante la República Checa en la jornada 2 de la UEFA Nations League 2022-2023 en casa.

El partido arrancó de gran manera para la República Checa ya que a los 4 minutos Jakub Pesek anotó el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45+3 Gavi encontró el empate para España. Para el segundo tiempo España tenía la pelota pero les costaba generar peligro y eso les pasó factura al 66 cuando Jan Kuchta anotó el 2-1, la Furia Roja se fue con todo, pero el empate no llegaba, hasta que al 90 Íñigo Martínez se vistió de héroe con el 2-2 final.

Con este empate la República Checa arribó a 4 puntos dejando a España con dos unidades tras dos fechas. La Furia Roja cerrará la primera vuelta de la Liga de Naciones el jueves ante Suiza. República Checa 2-2 España.