Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bélgica vs Polonia 6-1 UEFA Nations League 2022-2023

Bélgica vs Polonia 5-1 UEFA Nations League 2022-2023

Bélgica dio un golpe de autoridad logrando vencer 6-1 a Polonia en la jornada 2 de la UEFA Nations League 2022-2023 en Bruselas.

El partido arrancó con claro dominio de Bélgica que era el que tomaba las riendas generando buenas oportunidades, sin embargo la sorpresa llegó al 28 cuando Robert Lewandowski apareció para poner la frente a Polonia en su primera llegada de peligro, eso obligó a los Diablos Rojos a irse con todo, parecía que al descanso no había más, hasta que la 42 Axel Witsel firmó el 1-1. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Bélgica dominando las acciones y al 59 Kevin De Bruyne apareció para el 2-1, eso obligó a Polonia a arriesgar más, pero la realidad es que no podían generar nada al ataque y al 73 todo terminó cuando Leandro Trossard firmó el 3-1, ya con unos polacos derrotados al 80 otra vez Trossard apareció para el 4-1 y al 83 Leander Dendoncker firmó el 5-1 y al 90+3 Lois Openda liquidó el 6-1 final.

Con esta victoria Bélgica sumó sus 3 primeros puntos dejando a Polonia también con 3 unidades. En la jornada 3 de la Liga de Naciones, el sábado, los Diablos Rojos visitarán a Gales, mientras los Polacos se medirán a Holanda. Bélgica 6-1 Polonia.