Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Granada 5-0 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Estados Unidos vs Granada 5-0 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Estados Unidos no tuvo problemas para golear 5-0 a Granada en su debut en la CONCACAF Nations League 2022-2023 en el Q2 Stadium.

Desde el arranque del partido fue Estados Unidos el que tomó las riendas, sin embargo les costaba abrir a una defensa de Granada totalmente encerrada atrás, parecía que al descanso no habría goles, hasta que al 42 Jesús Ferreira apareció para el 1-0. Para el segundo tiempo a los 9 minutos otra vez apareció Jesús Ferreira con el 2-0 y dos minutos después completaba su hat-trick anotando el 3-0, Paul Arriola aumentó la ventaja de Estados Unidos al 62 con el 4-0, mientras Granada se dedicó a defender como podía, pero al 68 Ferreira anotó su poker con el 5-0 final.

Con esta victoria Estados Unidos sumó sus 3 primeros puntos, mientras Granada se quedó en el fondo con una unidad.Las Barras y las Estrellas visitarán a El Salvador el martes en la jornada 4 de esta Liga de Naciones. Estados Unidos 5-0 Granada.