Written by: Liga de Naciones UEFA

[Video] Resultado, Resumen y Goles Noruega vs Suecia 3-2 UEFA Nations League 2022-23

Noruega vs Suecia 3-1 UEFA Nations League 2022-23

Noruega siguió con su gran paso de la mano de Erling Haaland al vencer 3-2 a Suecia en la jornada 4 de la UEFA Nations League 2022-2023.

El partido arrancó de gran manera para Noruega ya que a los 10 minutos Erling Haaland ponía el 1-0, tras eso el choque se mantenía realmente cerrado, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo a los 9 minutos un penal le permitió a Erling Haaland anotar su doblete y poner el 2-0, sin embargo Emil Forsberg acercó a Suecia al 62, los Suecos se fueron por el empate, pero al 77 los Noruegos liquidaron el 3-1 con gol de Alexander Sorloth, todavía al 90+5 Viktor Gyokeres acercó a los Suecos, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria Noruega arribó a 10 puntos como líder del Grupo 4 en la Liga B dejando a Suecia con 3 unidades. La actividad se pausará hasta septiembre. Noruega 3-2 Suecia.