Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Jamaica 5-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Honduras vs Jamaica 5-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Honduras dio un golpe de autoridad logrando una contundente victoria 5-0 sobre Jamaica en la jornada 2 del Premundial de la CONCACAF Sub-20 en el Morazán.

El partido arrancó de gran manera para Honduras ya que apenas al minuto 3 Marco Aceituno los puso al frente, sin embargo tras eso Jamaica reaccionaba buscando el empate pero les costaba el último toque y al 35 otra vez apareció Aceituno para poner el 2-0, las cosas se complicaron todavía más para los Reggae Boyz al 45+3 cuando Lamont Beres se fue expulsado. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Isaac Castillo anotaba el 3-0, mientras que al 58 Jefry Macías ponía el 4-0, Jamaica buscó reaccionar, pero poco podían hacer con un hombre menos y al 85 Macías firmó el 5-0 final.

Con esta victoria Honduras arribó a 6 puntos como líder del Grupo D y el próximo miércoles cerrará la fase de grupos ante Costa Rica, mientras Jamaica se quedó con una unidad y el miércoles buscará su clasificación ante Antigua y Barbuda. Honduras 5-0 Jamaica.