Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Cuba 3-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Estados Unidos vs Cuba 3-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Estados Unidos no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 3-0 a Cuba en el cierre de la de la fase de grupos del Premundial Sub-20 de la CONCACAF en Honduras.

El partido arrancó de gran manera para Estados Unidos ya que apenas a los 2 minutos Quinn Sullivan anotaba el 1-0, 6 minutos después el mismo Sullivan ponía el 2-0, tras eso Cuba intentaba reaccionar, se paraba bien atrás, parecía que al descanso no había más, pero al 43 Quinn Sullivan firmó su hat-trick con el 3-0. Para el segundo tiempo no había mucho que contar, Estados Unidos sobrellevaba las acciones ante una Cuba que intentaba reaccionar, pero sin mucha claridad, así concluyó el duelo.

Con este triunfo Estados Unidos amarró el liderato del sector A con 7 puntos, mientras Cuba quedó segundo con 6 unidades. Los Norteamericanos se medirán a Nicaragua en octavos de final el sábado. Estados Unidos 3-0 Cuba.