Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Curazao 4-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Honduras 4-1 Curazao

Honduras jugó, goleó y gusto en los octavos de final del Premundial Sub-20 de la CONCACAF derrotando 4-1 a la selección de Curazao.

La H madrugó a los curazoleños a tan solo 4 minutos de partido con el golazo espectacular de Marco Aceituno que puso las acciones 1-0. Curazao no se conformó con este resultado y empató el encuentro 1-1 a los 11′ con un bella volea de Rayvian Job. El primer tiempo siguió su curso y Honduras se puso arriba en el partido con gol de Geremy Rodas que atravesó las redes. De esta forma, Honduras se fue al descanso ganando 2-1.

El segundo tiempo arrancó con gran presión de Honduras que buscó ampliar su ventaja y a los 57′ Odin Ramos metió el 3-1 para sentenciar las acciones. A los 85′ Miguel Carrasco concretó la goleada desde los 12 pasos para los catrachos dejando el resultado 4-1 y así culminó el partido.

Honduras con este resultado avanza a los cuartos de final del Premundial Sub-20 de la CONCACAF y se enfrentará a su similar de Panamá.