Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs República Dominicana 4-5 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

El Salvador vs República Dominicana 4-5 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

El Salvador sufrió un durísimo fracaso en el Premundial Sub-20 de la CONCACAF al quedar eliminado en octavos de final tras perder 5-4 ante un sorprendente República Dominicana en Honduras.

El partido arrancó de manera muy movida, apenas a los 5 minutos Irael Boatwright ponía al frente a la República Dominicana, pero apenas 4 minutos después Mayer Gil anotaba el empate, pero al 13 Anyelo Gómez le devolvía la ventaja a los Caribeños, La Selecta remontó con goles de Gil al 37 y Ronald Arévalo para irnos al descanso con el 3-2. Para el segundo tiempo apenas a los 2 minutos Ángel Montes de Oca ponía el empate, La Selecta recuperó la vnetaja al 57 con un penal anotado por Jonathan Esquivel, sin embargo al 60 Montes de Oca ponía el empate y al 78 un penal anotado por Edison Azcona le dio el histórico triunfo a la República Dominicana.

Así, la República Dominicana firmó su boleto a los cuartos de final donde se medirá ante Jamaica el miércoles buscando el boleto al Mundial Sub-20 Indonesia 2023, mientras La Selecta quedó eliminada. El Salvador 4-5 República Dominicana.