Written by: Copa Libertadores 2022

Resultado: Atlético Mineiro vs Emelec [Vídeo Resumen Gol] Octavos de Final Copa Libertadores 2022

Atlético Mineiro vs Emelec

Gran partido nos espera este martes 5 de julio abriendo la actividad de los partidos de vuelta en los octavos de final de la Copa Libertadores 2022, cuando el Atlético Mineiro busque imponer su condición de local para ganar y avanzar, sin embargo recibirán a un Emelec que saldrá a «matar o morir» en su dura visita al Mineirao.

Hora y Canal Atlético Mineiro vs Emelec

Sede: Estadio Mineirao, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Hora: 7:15 pm de Brasil. 5:15 pm de México y Ecuador. 3:15 pm PT / 6:15 pm ET en Estados Unidos.
Canal: ESPN y Fox Sports en Sudamérica. beIN Sports en Estados Unidos.

Atlético Mineiro vs Emelec en VIVO

El cuadro del Atlético Mineiro está teniendo una gran temporada en el Brasileirao donde marcha tercero peleando por el título. Viene de un buen triunfo el pasado sábado superando 1-2 al Juventude con goles de Hulk y Eduardo Sasha.

Por su parte, el Emelec no tuvo actividad este fin de semana debido a que no ha iniciado la temporada en Ecuador, por lo que han tenido tiempo para preparar este choque de vuelta.

Estos dos equipos se vieron las caras en el partido de ida el pasado martes en el George Capwell. En aquel choque Ademir da Silva puso al frente al Galo a los 16 minutos, mientras que al 58 Sebastián Rodríguez empató por El Bombillo desde el punto penal, 10 minutos después Allan Rodrigues se fue expulsado dejando con 10 a los brasileños, sin embargo el Emelec no pudo aprovechar el hombre de más teniendo que conformarse con el empate.

Tanto el Atlético Mineiro como el Emelec saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de ganar y avanzar a los cuartos de final, no hay margen de error. El Galo es claro favorito al estar en casa, pero El Bombillo intentará dar la sorpresa. Al concluir el partido los esperamos con el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Atlético Mineiro vs Emelec.

Vídeo resumen. Atlético Mineiro 1-0 Emelec: