Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Panamá 3-0 Campeonato W Premundial Femenil 2022

Costa Rica vs Panamá 3-0 Campeonato W Premundial Femenil 2022

Costa Rica dio un golpe de autoridad logrando una valiosísima victoria 3-0 sobre Panamá en el debut de ambas en el Campeonato W de la CONCACAF rumbo al Mundial 2023 y Juegos Olímpicos 2024.

El partido arrancó de gran manera para Costa Rica ya que apenas a los 6 minutos Raquel Rodríguez las puso al frente, Panamá intentaba reaccionar, pero al 24 María Paula Salas anotaba el 2-0 con el que terminaba el primer lapso. Para el segundo tiempo Panamá salió a presionar sabiendo que necesitaban sumar, pero un penal al 60 bien ejecutado por Katherine Alvarado selló el 3-0 final.

Con este triunfo Costa Rica sumó sus 3 primeros puntos perfilando el boleto al Mundial, mientras Panamá se quedó en blanco. En actividad de la jornada del Grupo B, el viernes, las Canaleras se medirán a Canadá y las Ticas buscarán el boleto ante Trinidad y Tobago. Costa Rica 3-0 Panamá.