Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs Panamá 1-0 Campeonato W Premundial Femenil 2022

Canadá vs Panamá 1-0 Campeonato W Premundial Femenil 2022

Canadá cumplió logrando una sufrida victoria 1-0 sobre Panamá en el cierre de la jornada 2 de la fase de grupos en el Campeonato W CONCACAF rumbo al Mundial Femenil 2023 y Juegos Olímpicos 2024.

El partido arrancó de manera cerrada, Canadá tomaba las riendas pero era incapaz de generar ante una Panamá ordenada que esperaba alguna oportunidad, después de 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo finalmente Panamá logró tomar ventaja a los 64 minutos con anotación de Julia Grosso, eso obligó a Panamá a arriesgar un poco más, pero el empate no llegó.

Con este triunfo Canadá aseguró su boleto al Mundial Femenil y en la última jornada de la fase de grupos, el lunes, se medirá a Costa Rica por el liderato, mientras que las Canaleras se medirán a Trinidad y Tobago buscando el triunfo que les de el boleto al repechaje mundialista. Canadá 1-0 Panamá.