Written by: Amistosos Noticias

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Liverpool 4-0 Amistoso Pretemporada 2022

Empezó la era de Erik ten Hag en el Manchester United. Los ‘Red Devils’ tuvieron su primer compromiso de pretemporada y se enfrentaron al Liverpool de Jürgen Klopp, a quienes golearon por 4-0.

Sin Cristiano Ronaldo, los dirigidos por ten Hag ganaron su primer partido de preparación con goles de Jadon Sancho, Fred, Martial y el joven Facundo Pellistri.

El primer gol del partido fue marcado por Sancho, al minuto 11′, luego de un mal despeje de un defensa del Liverpool aprovechado por el extremo para poner el 1-0.

El segundo tanto llegó antes de la media hora de juego. Fue marcado por Fred quien gracias a un globito venció a Alisson.

Tan solo tres minutos después, al 32′, llegó el tercero para el Manchester United por medio de Martial y así terminaría el primer tiempo.

Sobre el final, al minuto 76′, Facundo Pellistri, alargó la distancia tras un contraataque letal de los diablos rojos. Pase de la muerte hacia el joven uruguayo y cerró la goleada en Tailandia.