Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Querétaro 1-1 Torneo Apertura 2022

Juárez vs Querétaro 1-1 Torneo Apertura 2022

Juárez y Querétaro firmaron un entretenido empate 1-1 en la jornada 3 del Torneo Apertura 2022 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 6 minutos Gabriel Fernández puso al frente a Juárez, sin embargo al 13 Jordan Silva anotó el empate para Querétaro, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Juárez fue mejor buscando el segundo gol, sin embargo Querétaro aguantó bien, también tuvo sus oportunidades, pero la anotación del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate Juárez arribó a 5 puntos en la cuarta posición, mientras Querétaro sumó su primera unidad. En la jornada 4 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Necaxa el próximo viernes, un día antes los Gallos Blancos recibirán a Monterrey. Juárez 1-1 Querétaro.