Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Monterrey 0-1 Torneo Apertura 2022

Atlético San Luis vs Monterrey 0-1 Torneo Apertura 2022

El Monterrey logró una importante victoria 1-0 en su visita al Atlético San Luis por la jornada 3 del Torneo Apertura 2022 en el Alfonso Lastras.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, con ambos equipos buscando el arco, pero era Monterrey el que tomaba las riendas, sin embargo tras 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Monterrey siendo mejor, pero fue hasta el 83 cuando un penal le permitió a Rogelio Funes Mori anotar el 0-1, eso obligó al Atlético San Luis a irse con todo por el empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 6 puntos en la cuarta posición, mientras Atlético San Luis quedó treceavo con 3 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, los Tuneros visitarán a Mazatlán el viernes, un día antes los Ryados visitarán al Querétaro. Atlético San Luis 0-1 Monterrey.