Written by: Uncategorized

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Bayern Múnich 1-0 Amistoso Internacional 2022

Manchester-City-1-0-Bayer-Munich

El estadio Lambeau Field de Estados Unidos presentó el encuentro entre estos dos gigantes del fútbol europeo donde Manchester City derrotó al Bayern Múnich 1-0.

El partido se retrasó debido a las inclemencias meteorológicas que se presentaron en Green Bay. El encuentro inició 17 minutos después de la hora prevista. Al 12 Erling Haaland anotó su primer gol con la camiseta del Manchester City tras aprovechar un gran centro de Jack Grealish a la mitad del área chica del arquero. Después, el partido se volvió a interrumpir por las condiciones de tiempo a los 13 minutos de partido. 45 minutos más tarde volvieron a reanudarse las acciones, pero el árbitro no dejó que finalizara todo el primer tiempo, realizando el silbatazo a los 40′.

El segundo tiempo transcurrió de la misma forma y el juez no dejó finalizar los 90 minutos y el resultado final fue de 1-0 para Manchester City.

Gran triunfo pata el City y primera anotación de Haaland con su nuevo equipo.