Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Chelsea 4-0 Amistoso Internacional 2022

Arsenal 4-0 Chelsea

Arsenal vapuleó a Chelsea 4-0 en el Camping World Stadium de Orlando, Florida.

El Arsenal promete iniciar esta temperada de una forma distinta respecto a los últimos años y comenzó el encuentro con el 1-0 que marcó Gabriel Jesús tras la asistencia de Granit Xhaka al minuto 15. Al 36 Martin Odegaard anotó el 2-0 con asistencia de su compañero Gabriel Martinelli. Así, ambos equipos se fueron al descanso con el resultado 2-0.

Al 66 del segundo tiempo Bukayo Saka marcó el 3-0 para su equipo y concretó la goleada para el Arsenal. Al 93 el Arsenal firmó el 4-0 cuando Albert Sambi Lokonga perforó las redes. El juez pitó el final del encuentro al 94 y las acciones finalizaron 4-0.

De esta forma Los Gunners buscarán conquistar un buena temporada en Inglaterra, tras una gran pretemporada con 4 victorias en 4 partidos para el conjunto de Mikel Arteta.