Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Dorados 3-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Atlante vs Dorados 3-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

El Atlante siguió con su gran momento logrando vencer 3-0 a Dorados en el arranque de la jornada 5 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en la Ciudad de los Deportes.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, no había goles para terminar con un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo el Atlante logró tomar ventaja a los 61 minutos cuando el Hobbit Bermúdez la mandó al fondo, apenas 5 minutos después un autogol de Luis Hernández aumentó la ventaja de los Potros de Hierro, eso obligó a Dorados a irse con todo, sin embargo al 87 otra vez apareció Christian Bermúdez firmar el 3-0 final.

Con esta victoria el Atlante arribó a 13 puntos como líder general, mientras Dorados se estancó en 6 unidades en el décimo puesto. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Expansión, los Potros visitarán a Mineros el viernes 5 de agosto, tres días antes Sinaloa recibirá a Celaya. Atlante 3-0 Dorados.