Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Pachuca 2-0 Torneo Apertura 2022

Necaxa vs Pachuca 2-0 Torneo Apertura 2022

El Necaxa dio un golpe de autoridad demostrando que está para competir ante cualquier rival al doblegar 2-0 a Pachuca en la jornada 5 del Torneo Apertura 2022 en el Victoria.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo fue el Necaxa el que logró tomar ventaja cuando al 34 Bryan Garnica apareció para el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Milton Giménez apareció para el 2-0, eso obligó a Pachuca a irse con todo, sin embargo fueron incapaces de acercarse sellando la derrota.

Con esta victoria Necaxa arribó a 9 puntos colocándose cuartos, mientras Pachuca se estancó en 8 unidades en el sexto puesto. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Cruz Azul el sábado, mismo día en que los Tuzos visitarán a Chivas. Necaxa 2- 0 Pachuca.