Written by: Noticias

[Vídeo] Así fue el primer gol oficial de Darwin Núñez con el Liverpool

Gol-de-Darwin-Nunez-al-Manchester-City

Este sábado se disputó la final de la FA Community Shield entre el Liverpool y el Manchester City. Primer partido oficial para ambos equipos luego de una pretemporada llena de compromisos.

El primer gol de este encuentro fue marcado por Alexander-Arnold al minuto 21′, quien con un disparo de media distancia, tras un pase de Mohamed Salah, venció a Ederson.

El empate para los de Guardiola llegó hasta el minuto 70′ por medio del argentino Julián Álvarez, quien había ingresado tan solo 12 minutos antes. El delantero aprovechó un rebote del portero Andrián y la mandó a guardar.

Sin embargo, al 83′ llegó el 2-1 para el Liverpool luego de una jugada colectiva que terminó en penal por mano de Rubén Dias. Mohamed Salah convirtió el penal para desigualar la serie.

Y sobre el final, al 90+4′, Darwin Núñez convirtió el tercero luego de un pase de Robertson, quedándose así con esta edición de la FA Community Shield.