Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Platense vs Verdes 2-2 Liga CONCACAF 2022

Platense vs Verdes Liga 2-2 Liga CONCACAF 2022

Platense sufrió un durísimo fracaso al no poder pasar del empate 2-2 ante el Verdes en el partido de vuelta de la ronda preliminar en la Liga CONCACAF 2022.

El partido arranco con el golazo de Luis Ibarra a los 19’ que puso el 1-0 para la visita. Al 38 Edwin Villera Bernal marcó el 2-0 para Platense y el equipo visitante se fue al entretiempo ganando el partido.

En el segundo tiempo John Machado perforó las redes al minuto 61 para descontar en el marcador y poner el 2-1. Al 84 Jaime Ortiz logró el 2-2 del empate para Platense y el tiempo reglamentario culminó igualado.

Así, el Verdes dio la campanada logrando su boleto a la siguiente ronda gracias al gol de visitante tras haber empatado 0-0 en la ida, mientras que para los salvadoreños es un durísimo golpe.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Platense vs Verdes Liga 2-2 Liga CONCACAF 2022