Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Brighton 1-2 Premier League 2022-23

Manchester United 1-2 Brighton

El Manchester United no pudo empezar de buena manera en esta Premier League 2022/23. Los dirigidos por Erik ten Hag cayeron derrotados por 1-2 ante el Brighton en el Old Trafford.

El entrenador holandés, en su primera titularidad, dejó por fuera a Cristiano Ronaldo y Rapahel Varane. En sus lugares estuvieron Rashford y Lisandro Martinez.

El primer gol de compromiso llegó al 30’ a través de Pascal Gross, quien aprovechó un pase de la muerte de Danny Welbeck y la mandó a guardar.

Tan solo 9 minutos después, Gross volvió a anotar tras un despeje de David De Gea que lo dejó solo frente a la portería. Así pondría el 2-0 parcial.

El Manchester United, en el segundo tiempo, ya con Cristiano Ronaldo en el campo, buscó darle vuelta de todas las maneras, sin embargo se encontraron con un gol en propia puerta de Mac Allister y así terminaría el compromiso 1-2.

VIDEO MANCHESTER UNITED 1-2 BRIGHTON