Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Manchester City 0-2 Premier League 2022-23

West Ham vs Manchester City 0-2 Premier League 2022-23

De la mano de Erling Haaland, el Manchester City debutó en la Premier League 2022-2023 con victoria 2-0 en su visita al West Ham.

El partido arrancó con dominio del Manchester City, aunque sin generar mayores peligros al arco rival, fue hasta el 26 cuando Gundogan sacó una diagonal de la «muerte» que Kevin De Bruyne mandó al fondo, aunque una posición adelantada previa anulaba el tanto, al 34 Haaland fue derribado dentro del área por Areola para un penal que el mismo Erling Haaland mandó al fondo para el 0-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Manchester City mantenía la posesión de la pelota, el West Ham estuvo cerca del empate en un error defensivo que Declan Rice terminó rematando al poste, pero la realidad es que no estaban siendo competitivos, al 61 Gundogan perdonaba una muy clara, 4 minutos después Erling Haaland apareció de nueva cuenta para poner el 0-2, los Citizens enfriaron el duelo para quedarse con la victoria.

Así, el Manchester City sumó sus 3 primeros puntos dejando al West Ham en blanco. Los Citizens debutarán en casa el próximo sábado recibiendo al Bournemouth en la jornada 2 de la Liga Premier. West Ham 0-2 Manchester City.