Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Mazatlán 0-3 Torneo Apertura 2022

León vs Mazatlán 0-3 Torneo Apertura 2022

El Mazatlán logró un valiosísimo triunfo 3-0 en su visita al León por la jornada 8 del Torneo Apertura 2022 en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera muy movida ya que apenas a los 5 minutos Stiven Barreiro anotó en propia puerta para el 0-1 de Mazatlán, 3 minutos después Nico Benedetti aumentaba la ventaja, el León no reaccionaba y al 17 Eduard Bello ponía el 0-3, los Esmeraldas estaban totalmente superados y sorprendidos, aunque poco a poco lograron emparejar el trámite, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo no había mucho que contar, el León tenía la pelota pero sin poder generar real peligro ante un Mazatlán muy bien parado que sin mayores sobresaltos aguantó la victoria.

Con esta victoria Mazatlán arribó a 9 puntos escalando al noveno puesto, justo arriba del León que también se quedó con 9 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga MX los Mazatlecos recibirán a Querétaro el martes, dos días después los Esmeraldas visitarán a Santos. León 0-3 Mazatlán.