Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Tottenham 2-1 The Women’s Cup 2022

América vs Tottenham 2-1 The Women's Cup 2022

El América dio un golpe de autoridad dejando en alto al fútbol femenil en México tras vencer 2-1 al Tottenham en la primera ronda de The Women’s Cup 2022.

El partido arrancó con dominio del América que tardó 14 minutos en abrir el marcador con un anotación de Kiana Palacios, apenas 6 minutos después apareció Scarlett Camberos para aumentar la ventaja, las Águilas dominaban a un Tottenham que se veía sorprendido, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Tottenham adelantaba lineas aprovechando los cambios de las Águilas y al 63 Nikola Karczewska apareció para acercarlas, las Spurs mantuvieron la presión ante una América que se paró atrás logrando aguantar la presión para quedarse con el triunfo.

Así, el América avanzó a las semifinales donde se medirá al OL Reign el próximo miércoles, mientras el Tottenham se despedirá del torneo ante Tokyo Verdy Beleza. América 2-1 Tottenham.