Written by: Premier League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Tottenham 2-2 Premier League 2022-23

Chelsea vs Tottenham 2-2 Premier League 2022-23

El Tottenham logró un valiosísimo empate de último minuto 2-2 en su visita al Chelsea por la jornada 2 de la Premier League 2022-2023 en el Stamford Bridge.

El partido arrancó de buena manera para el Chelsea ya que a los 19 minutos Koulibaly hizo su debut goleador con el jersey azul poniendo el 1-0, tras eso el choque se mantenía cerrado, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo a los 68 minutos Pierre-Emile Hojbjerg puso el empate para Totenham, sin embargo a los 77 Reece James le daba la ventaja al Chelsea con el 2-1, parecía que así concluía el duelo, pero al 90+6 Harry Kane se vistió de héroe para los Spurs con el 2-2 final.

Con este empate tanto el Chelsea como el Tottenham sumaron 4 puntos. En la jornada 3 de la Liga Premier, el próximo sábado los Spurs recibirán a los Wolves, mientras los Blues visitarán al Leeds el domingo. Chelsea 2-2 Tottenham.