Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

Resultado: Atlas vs Juárez [Vídeo Resumen Gol] Jornada 9 Torneo Apertura 2022

Atlas vs Juárez

Abrimos las emociones de este martes 16 de agosto en la jornada 9 del Torneo Apertura 2022, cuando el Atlas busque aprovechar su condición de local para sumar una victoria que les de un respiro tras el momento complicado que viven, pero tendrán que recibir a Juárez que también llega necesitado de sumar en su visita al Jalisco.

Hora y Canal Atlas vs Juárez

Sede: Estadio Jalisco, Guadalajara, Jalisco
Hora: 7:00 pm de México. 5:00 pm PT / 8:00 pm ET en Estados Unidos.
Canal: Afizzionados en México. TUDN en Estados Unidos.

Atlas vs Juárez en VIVO

El cuadro del Atlas está viviendo momentos complicados que lo tienen al borde de la zona de repechaje, por lo que les urge reaccionar en casa. Después de 8 jornadas suman par de victorias, par de empates y han sido vencidos en 4 choques.

Los Zorros vienen de un agridulce empate en la jornada pasada cuando visitaron a las Chivas en un duelo en el que sufrieron la expulsión del Hueso Reyes apenas a los 9 minutos, pero su rival también se quedó con 10 al 38.

Para el segundo tiempo Julián Quiñones los puso al frente al 63, sin embargo a 6 minutos del final los igualaron para el 1-1 final.

Por su parte, Juárez ha tenido un torneo complicado que los mantiene peleando en la zona baja, por lo que también necesitan reaccionar si no quieren rezagarse. Ellos cosechan un triunfo, 4 empates y han perdido en 3 duelos.

Los Bravos no tuvieron actividad en la jornada pasada ya que su duelo fue pospuesto por el crimen que se vive en Ciudad Juárez. Su último choque fue el domingo 7 de agosto cayendo 2-1 ante el América.

Tanto Atlas como Juárez saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de conseguir la victoria que les permita tomar u n respiro ahora que estamos superando la mitad del rol regular; en la tabla general encontramos a los Zorros en la doceava posición con 8 puntos, mientras que los Bravos están en el lugar 16 con 7 unidades en esta Liga MX. Al concluir el partido los esperamos con el mejor resumen, así como la repetición de los goles y el resultado final. Atlas vs Juárez.

Vídeo resumen. Atlas 0-1 Juárez: