Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Comunicaciones vs Diriangén 0-1 Liga CONCACAF 2022

Comunicaciones vs Diriangén 0-1 Liga CONCACAF 2022

Comunicaciones sufrió un durísimo golpe en casa al caer derrotados 1-0 ante el Diriangén en la ida de los octavos de final de la Liga CONCACAF 2022.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado con un Comunicaciones buscando tomar las riendas, pero con un Diriangén que se veía sólido y al 34 Ramiro Peters los ponía al frente, sin mucho más terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Robinson Luiz da Silva estuvo cerca de anotar el segundo para la visita, poco a poco Comunicaciones arriesgó obligados por el marcador, al 74 Kevin López cobró un tiro libre peligroso, finalmente el gol del empate no llegó.

Así, el Diriangén dio un gran paso rumbo a los cuartos de final, pero el próximo martes tendrá que liquidar la obra cuando reciban a un Comunicaciones que saldrá a demostrar su grandeza al Cacique Diriangén. Comunicaciones 0-1 Diriangén.