Written by: Copas Internacionales

[Video] Resultado, Resumen y Goles Comunicaciones vs Monterrey 1-4 CONCACAF Champions Cup 2024

Comunicaciones vs Monterrey 1-3 CONCACAF Champions Cup 2024

El Monterrey, sin emplearse a fondo, logró vencer 4-1 al Comunicaciones en el Doroteo Guamuch en la primera ronda de la CONCACAF Champions Cup 2024.

El partido arrancó de manera pareja, el Comunicaciones buscaba ser competitivo, sin embargo al 22 la calidad del Monterrey se presentó ya que Germán Berterame puso el 0-1, pero al 29 Carlos Mejía encontraba el empate para los Cremas que se iban al descanso con el 1-1. Para el segundo tiempo el Monterrey salió dominando las acciones y a los 7 minutos Ponchito González anotaba el 1-2, el Comunicaciones no podía responder y al 72 Jesús Gallardo puso el 1-3, pero eso no fue todo ya que al 85 Rodrigo Aguirre firmó el 1-4 final.

Así, el Monterrey dio un gran paso rumbo a la siguiente ronda y el jueves de la próxima semana no debería tener problemas para liquidar su boleto cuando reciban al Comunicaciones que intentará hacer un duelo digno. Los Rayados recibirán a Pachuca el sábado en la Liga MX. Comunicaciones 1-4 Monterrey.