Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Así fue el golazo de Dembélé a la Real Sociedad en LaLiga 2022-23

Gol de Dembélé vs Real Sociedad

Este domingo la Real Sociedad y el Barcelona se vieron las caras en el Reale Arena por la jornada 2 de La Liga Española 2022-23. El equipo azulgrana logró su primera victoria en la temporada por (1-4) luego de empatar ante el Rayo.

Los dirigidos por Xavi se adelantaron rápido en el marcador luego de una buena jugada de contragolpe que terminó con un pase cruzado del canterano Balde y que aprovechó Robert Lewandowski para poner el 0-1 a tan solo 44 segundos de haber iniciado el compromiso.

Sin embargo, al minuto 6’ llegaría el empate por medio de Isak, quien marcó un golazo.

Ya en el segundo tiempo, al 66’, el Barca se adelantaría nuevamente por medio de Dembélé, quien recibió en la banda izquierda un pase de taco de Ansu Fati, y con un disparo cruzado, venció a Remiro.

Dos minutos más tarde, Lewandowski, aprovecharía una jugada confusa en el área y marcaría su primer doblete en LaLiga.

Ansu sería el encargado de liquidar el partido.