Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Diriangén vs Comunicaciones 1-1 Liga CONCACAF 2022

Diriangén vs Comunicaciones 1-1 Liga CONCACAF 2022

Comunicaciones luchó hasta el final, pero no pudo pasar del empate 1-1 en su visita al Diringén por la vuelta de los octavos de final de la Liga CONCACAF 2022.

El partido arrancó de gran manera para el Diriangén ya que a los 7 minutos Robinson Luiz los puso al frente, tras eso Comunicaciones tuvo que «remar contra corriente», al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Óscar Santiz logró el empate para Comunicaciones, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Diriangén buscaba liquidar, en la recta final los Cremas se fueron con todo, pero el gol del empate global no llegó.

Así, el Diriangén avanzó a los cuartos de final con global 2-1 dejando eliminado al Comunicaciones de esta Liga CONCACAF donde es el vigente campeón. Diriangén 1-1 Comunicaciones.